tag:blogger.com,1999:blog-7667131645195719482.post5691226158813927305..comments2024-03-27T16:39:36.343+01:00Comments on Cuore di Mochi: Onsen tamagoBubbubinahttp://www.blogger.com/profile/08785581681660835397noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7667131645195719482.post-59278522928796857212011-09-08T12:40:01.219+02:002011-09-08T12:40:01.219+02:00Certo, ma l'uovo alla coque va bollito per 3 m...Certo, ma l'uovo alla coque va bollito per 3 minuti e poi fatto raffereddare, mentre questo metodo prevede di cuocerlo in acqua calda non direttamente esposta alla fiamma. E a mio parere il risultato è migliore.Bubbubinahttps://www.blogger.com/profile/08785581681660835397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667131645195719482.post-16780254244770854472011-09-03T13:03:19.138+02:002011-09-03T13:03:19.138+02:00mai sentito parlare dell'uovo alla coque!?!?!?...mai sentito parlare dell'uovo alla coque!?!?!?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667131645195719482.post-28017052773640125872010-10-09T12:17:18.814+02:002010-10-09T12:17:18.814+02:00Anche a me ^^ ormai mi sono abituata ad usarlo!Anche a me ^^ ormai mi sono abituata ad usarlo!Bubbubinahttps://www.blogger.com/profile/08785581681660835397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667131645195719482.post-5984184785614001562010-10-08T18:09:12.668+02:002010-10-08T18:09:12.668+02:00ci provoooo :)
anche se il nostro metodo è più vel...ci provoooo :)<br />anche se il nostro metodo è più veloce questo mi ispira di piùNinaNikkihttps://www.blogger.com/profile/06226856842434029481noreply@blogger.com